從《復仇者聯盟 Age of Ultron》預告中 透露的 10 大重要情報

讚好此文:

十月 24, 2014 •電影 / 劇集

新一集復仇者聯盟 The Avengers: Age of Ultron 的 Trailer 原定於在下星期的美劇神盾局特工中播出,不過結果就是在近日外洩了出來。Marvel 其後也不得不在 Offical Youtube 發佈影片,看完後覺得有些地方不太明白的話,不如再看看以下的 10 點披露:

Bummer

若果你仍未看過 Trailer 的話可先看一看:

 

1. 復仇者聯盟成地底泥

每集復仇者聯盟總會遇上低潮,不過依畫面所見今次似乎尤其嚴重。人類受到大滅亡之後,各成員絕望、驚恐、四分五裂,隱居於前神盾局噴射機之中。漫畫中 Scarlet Witch 因精神崩潰曾令聯盟解體,未知電影會否使用類似橋段。

Bummer

2. Ultron 製作技術非凡

今集的終極反派 Ultron 於原著中是由 Ant-Man 開發,不過電影版沒有 Ant-Man 自然由 Tony Stark 製成。然而片段中似乎顯示它們於熔火中製成,可能用上了有別於 Tony Stark 的,另一層次的製作技術。molten.hand_

 

3. 美國隊長回到過去

片段中有約半秒的時間,可看到一身 2014 裝束的美國隊長,竟走進了一間貌似 40 年代的酒吧。除了有機會是美國隊長發夢、受到幻覺之類的回到上半生時代之外,亦有可能他真的以某種技術或異能回到過去。

captain.time_.travel

4. 終於有東西能單挑 Hulk

為針對 Hulk 的狂暴化, Tony Stark 開發出 Hulkbuster 與之抗衡 (同時製出 Ultron 及 Hulkbuster 會不會太過份了點)。在片段中亦可看到他們大打出手,雖然未知 Hulkbuster 是否被 Ultron 控制了還是怎樣,不過我們終於知道有東西的確可與 Hulk 打肉搏戰。

hulkbuster.bustin

5. Andy Serkis 神秘出演

片段中有一鏡頭明顯映著一名未在作品出演過的角色,他就是 Andy Serkis,曾飾演過《魔戒》中的咕嚕及《猩球堀起》的凱撒。有猜測指他可能會在今次電影中飾演某種類的狼人,不過狼人版權在 FOX 之手,似乎比較難實行。

serkis

6. Ultron 是復仇者聯盟產物

片段中有一幕可看到 Tony Stark 的自動化機械人「智能判變」,這可能是 Ultron 的前身機械人。要留意它的胸甲上印有復仇者聯盟的標記,而非 Tony Stark 工業標記。暗示了復仇者聯盟已一定程度上得到 Tony Stark 的最新技術。

Suits.A-copy

7. IRON MAN 3 少年發明家可能再登場

片段中一幕可看到 Tony Stark 身處一所類似車房的地方,而非他高科技的開發室。這令人聯想到在 IRON MAN 3 中,Tony Stark 流浪至一車房巧遇少年發明家的劇情,可能在今集會再次探望他並看看其發明,或者從中取得靈感。the.kid_

 

8. Quicksilver 與 Scarlet Witch 忠奸難分

在上集美國隊長隱藏片尾已預告會登場的 Quicksilver 及 Scarlet Witch,在片段中隨 Ultron 而行,表面看來似乎會聯手對付復仇者。不過原著漫畫中曾有 She-Hulk 及 Luke Cage 作為聯盟者間謀進入 Ultron 基地,未知電影中他們會否重演類似劇情。順帶一提 Quicksilver 及 Scarlet Witch 是磁力王的子女,不過因版權問題電影中不會提及。

the.twins_

9. Ultron 樣貌與原著有差別

在片段中亦可看到 Ultron 頭目的真面目,有別於原著中類昆虫的設計及頭盔,電影版更傾向機械化。因為原著中 Ultron 是由生物學家 Hank Pym,即 Ant-Man 開發而成。而電影版就由電子工程學家 Tony Stark 製成。

Ultron.Face_

10. 復仇者們的殞落

最後,片段中有一幕映出美國隊長那汎合金製成、宇宙最硬無堅不摧的盾已破爛成半截,旁邊還有雷神倒下來時的手,似乎在今集復仇者將會面對非常慘烈的戰事。

Brokenshield

 

以下反白字可能劇透:

在美國 Comic Con 中,Marvel 曾展示過一幕各英雄慘叫、以及有大量英雄戰死的,復仇者聯盟被殲滅的片段。

 

來源:

Mashable

 

另外,送上一張 The Geek Twins 製作的電影版權圖讓大家了解:

tumblr_n0sbtcJKyr1qa0uujo1_1280

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章