搶答 ! Facebook CEO 為何每日都穿一樣的衣服?( 並非學習《老夫子》)

讚好此文:

十一月 7, 2014 •社交網絡, 科技趣聞

01

可能大家會發現 Facebook 創辦人兼 CEO 朱克伯格在出席公開場合時,每次都會穿著一件一模一樣的圓領灰色 Tee,情況就如 Steve Jobs 十年如一日的 look 一樣。或者大家會以為朱克伯格是刻意塑造標誌性的 icon,不過近日他卻表示實情並非如此。

昨日朱克伯格在出席一個答問大會時,有人問到他為何每日都穿一樣的 Tee 呢?正當所有人都以為他會幽默地回應時,朱克伯格卻嚴肅地表示:「我真的希望我的生活會變得更加簡單,並盡可能在其他地方減少作出決定,以便完全投入工作。」

朱克伯格認為生活中的一些微細決定,諸如選擇穿什麼衣服及吃什麼早餐等,都可能會浪費時間、精神及體力。他指出如果每日花太多精神在其他地方,便會感到自己沒有好好做好自己的工作。

來源:Business Insider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章