極迷你 Elecom 藍牙滑鼠 日本鮮艷登場

讚好此文:

十一月 7, 2014 •Notebook 配件

雖然很多人已經使用筆電的 Trackpad,但仍然有人堅持使用滑鼠。外形設計獨特的滑鼠,可能會讓工作時間有朝氣和活力。日本 Elecom 早前就發表了全新 M-CC1BR 藍牙滑鼠,顏色鮮艷之餘,體積亦非常小巧。

1107-5a

這款 Elecom 藍牙滑鼠體積只有 87 x 41 x 30.3mm,十分迷你。但就有 3 個按鈕和一個滾輪。它採用了 IR LED 傳感器,擁有 1,200 高解像度。支援 Windows 和 OS X,透過藍牙 3.0 連接,電池可以使用 32 天。不過,Elecom M-CC1BR 最大的賣點相信是其鮮艷的用色,有粉藍、螢光粉紅、檸檬黃和純白 4 色。售價 5,734 日元(約 388 港元)。

來源:elecom

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章