印度廉價 Tata 小車激改變極速怪獸

讚好此文:

十二月 18, 2014 •車壇動向

有留意外國車壇動向的讀者,可能都聽過印度品牌 Tata 的名字,它以一部售價和配置到超低的四人小車 Tata Nano 嘗試改變印度人駕駛電單車的習慣。一般 Tata Nano 只配備雙汽缸 624cc 引擎,售價僅 18,000 多港元。近日有印度改裝公司進行了一次瘋狂改裝,將平價小車變成超級怪獸。

1218-2a

為 Tata Nano 變 Super Nano 的 JA Motorsport 將小車大幅改裝,拆除後座並且安裝了一副 1.3L 引擎,將原本只得 38 匹馬力的 Tata Nano 一下子變成擁有 230 匹馬力。為了加強安全,JA 特別安裝車廂防滾架喎 Recaro 的賽車桶型座椅。經過改裝的 Super Nano 售價不再便宜,售價近 30.4 萬港元。

1218-2b

來源:indianautosblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章