抗衡 Apple Pay!傳 Samsung 明年推出全新流動支付服務

讚好此文:

十二月 17, 2014 •手提電話

001

Apple Pay 支付服務已經推出了兩個多月,雖然現時並非所有地區可以用得到,不過在美國卻已變得越來越普及。而眼見 Apple 的成功,近日就有消息指 Samsung 或可能會與流動支付公司 LoopPay 合作,並會於 2015 年推出一款全新流動支付服務,以抗衡日漸壯大的 Apple Pay。

據知情人士透露,Samsung 現時正與 LoopPay 相討有關流動支付的合作細節,而他們亦已經研發出相關系統,並且在早前的測試中成功以 Samsung 智能手機進行交易。值得留意的是 LoopPay 所採用的技術並不是 NFC,反而是用上一種名為磁力安全傳輸(MST:Magnetic Secure Transmission)的技術,由於這種技術會模擬一般的信用卡刷卡操作,因此可應用於現時市面上超過九成的傳統刷卡機之上,不需要額外安裝讀取器,相信應該會更容易被商戶接受。

來源:Re/code

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章