Acer 發表業界首部 15.6 吋大屏幕 Chromebook

讚好此文:

一月 5, 2015 •流動電腦

Chromebook 在外國漸漸流行,Amazon 的銷量榜 Chromebook 經常排在頭 10 位。不過,Chromebook 在屏幕大小和解像度的選擇較一般 PC 筆電少,始終限制了用戶增長數目。日前發表的 Acer Chromebook 15 就擁有 15.6 吋屏幕,給予消費者更多選擇。

0105-1a

Acer Chromebook 15 是首部採用 15.6 吋屏幕的 Chromebook,提供 1,920 x 1,080 解像度的高階版和 1,366 x 768 解像度普通版兩種選項。除了有 Intel Core i3 處理器配 4GB RAM,亦有 Celeron 處理器配 2GB RAM 選擇,內置 16GB 或 32GB SSD 儲存。

其他配置還包括 HDMI 輸出、USB 2.0、3.0、SD 讀卡器、HD 鏡頭、藍牙 4.0、802.11ac 等。Acer 還未公佈各型號的定價,但就表示售價會由 250 美元(約 1,939 港元)起。

來源:ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章