曲面螢幕弧度減少!更多 Galaxy S6 及 Galaxy S Edge 細節公開

讚好此文:

二月 7, 2015 •手提電話

001

距離 Samsung 的發表會還有三個星期左右,最近網上除不斷流出 Galaxy S6 及 Galaxy S Edge 的規格、功能及細節外,甚至就連一些主要部件及實機圖都已經公開。至於今日,著名科技網站 SamMobile 則公佈了更多這兩款新機的消息,主要關於兩者的機身設計。

002

據 SamMobile 引述消息人士透露,Samsung 確實將會發表兩款 Galaxy S6 型號,其中一個配備普通的螢幕,至於 Edge 版本則會用上雙曲面螢幕設計,並設計螢幕左右兩方,與之前的傳聞完全吻合。消息指 Galaxy S Edge 曲面螢幕的彎曲幅度,將會比之前的 Galaxy Note Edge 少 30% 至 50%,以便手機兩側可以容納各種物理按鍵。

003

此外,報導同時亦提到該兩款新手機將會有四種機身顏色可供選擇,正正就是之前提到的白色、金色、深藍色及藍綠色,而更重要的是今次除機底會採用上述顏色外,就連機面及後置鏡頭的顏色也完全一樣,而這亦表明 Galaxy S6 及 Galaxy S Edge 可能的確就如傳聞般,將會用上一體成形的金屬機身,而不能更換電池。

來源:SamMobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章