有錢就是任性!Lexus RC F 成杜拜新警車

讚好此文:

二月 11, 2015 •車壇動向

大陸最近流行一句「有錢就是任性」,這句潮語用來形容杜拜的警方非常貼切。他們不時都會購買限量版、特別版的超級跑車,然後改裝成警車。

0211-5a

現時杜拜的超級警車包括了 Lamborghini Aventador、Bugatti Veyron 和 Ferrari FF 等;杜拜警方最近再次「任性」,購入了一部 2015 版 Lexus RC F 作為警車。Lexus RC F 擁有 5.0L v8 引擎,有 467 匹馬力,最高時速達 269 公里;可惜的是,和其他超級警車一樣,Lexus RC F 並非用作執行捉賊或截停超速車輛等職務。杜拜警方會用在鬧市巡邏作佈景板,讓遊客拍照展示杜拜警方的實力。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章