傳輸速度更快!HUAWEI 發表全球首款支援 4.5G 網絡智能手環

讚好此文:

二月 25, 2015 •運動科技

01

HUAWEI 上星期發放了多張宣傳圖,並暗示或會推出一款支援 4G LTE 的智能手錶。不過據最新消息顯示該款產品似乎並不是智能手錶,因為 HUAWEI 昨日於英國倫敦舉行了一場發表會,會上除公佈了全球首款支援 LTE 網絡的智能手環外,所對應的網絡更是 4.5G。

據資料顯示 HUAWEI 這款名為 4.5G Smartband 的智能手環,顧名思義所支援的網絡當然是介乎 4G 及 5G 之間,而有關網絡預計將會於明年起正式投入市場。受惠於 4.5G 網絡,資料傳輸速度最快可達到 1Gbps,而這對於利用 4.5G Smartband 去控制無人機及各種 VR 裝置會有更佳的幫助。

此外,HUAWEI 於會上表示 4.5G Smartband 將具備健身及心跳監測等功能,不過除此之外卻沒有提及其他細節。據了解這款新產品或會與 HUAWEI 現時的其他智能手環相似,如將會採用 1.4 吋 OLED 螢幕,並支援藍牙、NFC 連接及具備防水防塵功能。至於當中所採用的 LTE-M,據知將會由 HUAWEI 去年收購的 Neul 公司提供。

來源:The Inquirer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章