吐氣揚眉!Samsung Galaxy S6 edge 榮獲 MWC 2015 大會最佳智能手機

讚好此文:

三月 6, 2015 •MWC 2015, 手提電話

MWC 2015 終於完滿結束,日前主辨單位 GSMA 公佈了多項獎項,當中「最佳智能手機」同時由 iPhone 6 及 LG G3 獲得,不過有關獎項所挑選的是 2014 年推出的手機。那麼今年 MWC 2015 的最佳智能手機又是哪一款呢?答案可說是呼之欲出,當然就是 Samsung 的 Galaxy S6 edge。

01

事實上 Galaxy S6 edge 今年取得的獎項類別是「最佳手機、平板或裝置」,亦即表示它除擊敗其他廠商的手機外,亦勝過會上其餘平板及其他產品。其實 Galaxy S6 edge 能取得這個獎項也不算太意外,皆因該款手機除一改 Galaxy S 系列的塑膠風格,採用全新的金屬及玻璃設計外,同時亦配備雙曲面螢幕及相當突出的規格。再加上其他廠商所發表的手機並沒有太大驚喜,因此這個獎項可說是 Galaxy S6 edge 的囊中物。

值得留意的是 Samsung 今次已是第二次在這個類別中獲得獎項,去年他們的 Gear Fit 亦同樣是得獎者之一。除 Galaxy S6 edge 獲得獎項外,Samsung 的 Knox 行動安全平台同時亦被列為「最佳安全/防欺詐產品或解決方案」。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章