華爾街日報:12 吋 MacBook Air Retina 將於第二季大量出貨

讚好此文:

三月 6, 2015 •流動電腦

01

Apple 最新一場發表會將於下星期 3 月 9 日舉行,據聞會上除會公佈 Apple Watch 的更多消息外,同時亦會發表新款的 MacBook Air。雖然昨日有消息指該款新 MBA 螢幕的解像度沒有改變,不過今日華爾街日報卻指出它的確配備 Retina 螢幕,而且很快便會推出。

02

據華爾街日報引述知情人士報導,Apple 現時已經準備好一款解像度更高的 12 吋 MacBook Air,言下之意即很有可能就是傳聞已久的 12 吋 MacBook Air Retina。據了解 Apple 已經向相關的生產廠房作出通知,這款新產品將會在今年第二季大量出貨。如消息屬實的話,那麼下星期的發表會應該會有極大機會見到這款 MBA 的身影。

03

據早前流傳的資料顯示,12 吋 MacBook Air Retina 的設計將會十分輕薄,由於鍵盤幾乎貼盡機身兩側,因此其機身尺寸將會比 11 吋 MBA 還要收窄。此外,該款新 MBA 的整體設計更會大幅簡化,機身上將只會設有一個耳機插口及 USB Type-C 插口。

來源:The Wall Street Journal

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章