非一般豪華 Mercedes-Maybach S600 Pullman 發表

讚好此文:

三月 6, 2015 •車壇動向

日內瓦車展是一年一度車壇大事,今年平治發表了超長陣距的 Mercedes-Mayback S600 Pullman。Pullman 比一般 S-Class 長 3.5 呎,比起以往的 Maybach 62 更大部,甚至比起加長版的 Rolls-Royce Phantom 更巨型。

0306-1b

Mercedes-Mayback S600 Pullman 當然並非一般人的日常代步車,為了符合高官政客、商界巨擘的不同需要,平治提供各類車廂豪華配置和自訂服務,包括安裝可以抵禦襲擊的軍事級裝甲防護。要推動這部龐然巨物,Pullman 擁有一台可以輸出 523 匹馬力的 Twin-turbo V12 引擎。價格方面,由 50 至 60 萬美元起。

0306-1a

來源:thetruthaboutcars

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章