Facebook 推出 On This Day 功能睇「當年今日」

讚好此文:

三月 27, 2015 •Android App, iOS App, PC App, 應用軟件

不知大家是哪年加入 Facebook 的呢?是當初大家互 Send Poke 的時候,還是沈迷玩 Pet Society/Happy Farm 的年代呢?近日 Facebook 就推出 On This Day 功能,讓你回味「當年今日」。

onthisday

Facebook 近日宣佈推出 On This Day 功能,可讓用戶回顧以往當年今日在 Facebook 分享過、或者被人標籤的貼文。這個 On This Day 頁面只有自己才可以看到,而你也可選擇與朋友分享。現時只需前往 facebook.com/onthisday 就可以用到此功能,很快亦會在全球的網頁版及手機版上登場。

image-5

網址:

facebook.com/onthisday

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章