平價 64-bit 八核!HUAWEI 全新 Honor Cherry 實機照再曝光

讚好此文:

四月 6, 2015 •手提電話

01

本週初有俄羅斯網站曾公開了一系列 HUAWEI Honor 系列新機的實機照,雖然該款手機貌似已經接近完成,但當時卻並未清楚其實際名稱。不過今日有網站就公開了這款新機的最新實機圖片,並表示其名稱將會是 Honor Cherry。

02

與之前曝光的金色及白色機身不同,今次公開的 Honor Cherry 實機是一部純黑色版本,而當中可以看到其機背同樣有花紋設計。至於規格方面,今次消息就透露它將會配備 28nm 的 Kirin 620 處理器,採用了 Cortex-A53 八核的架構,並配以 Mali-450MP4 GPU 及支援 150Mbps LTE 網絡等。

03

後置鏡頭方面將會為 1,300 萬像素,而根據實拍照片中的 EXIF 資料顯示,鏡頭光圈為 f/2.0 及 1/3.2″ 感光元件。此外,消息同時亦提到 Honor Cherry 將會配備 2,550 mAh 電池,據知在高中低的使用情況下,其續航力可達 28、51 或 80 小時。

04

雖然暫時未知 Honor Cherry 的發售日期,不過據聞該款手機將會率先於俄羅斯推出,價格會介乎 13,000 至 15,000 盧布(約 1,753 至 2,022 港元),之後則會正式登陸其他地區。

05

06

07

來源:GSMArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章