每月 5 百萬打救亞視?HKTV 向亞視立建議書,劇集有機會在亞視播映

讚好此文:

四月 13, 2015 •生活娛樂, 重點推介, 重點消息

早前亞視曾單方面發表「肯賣給港視」的宣言,令全城嘩然。現時面臨結業,沒想到香港電視卻又有機會登上電視螢幕。HKTV 今日宣佈向亞視發出建議書,可能會在亞視播放旗下劇集、綜藝及資訊節目。

hk-tv

HKTV 今日發出新聞稿,表示向亞視發出了一份播放旗下劇集、綜藝及資訊節目的書面建議書。建議書當中就提出了幾點 (以下只簡略撰寫):

1. 將提供 1000 小時的電視節目給予亞視播放

2. 亞視需透過本港台及 11 台,每日同步廣播 4 小時相關節目

3. 聘任 HKTV 或代名人作為亞視唯一和獨家之銷售代理,安排該時段的廣告

如果亞視肯接受建議,HKTV 將支付有關電視節目的許可費用,其將按與該廣播有關的廣告月收入的 50% 計算。HKTV 亦願意承擔最低款額,令亞視預期可在每個完整的日曆月份就該廣播獲得 5 百萬港元的最低款額。

不過 HKTV 亦表示,此建議將於 4 月 20 日下午作廢,表示亞視必需在此限期內進行表態。

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章