全球最大 6TB SSD 硬碟發表 7 月上市

讚好此文:

五月 10, 2015 •Notebook 配件

Fixstars 日前發表了全新 2.5 吋 SSD 硬碟 SSD-6000M,它擁有現時最大的 6TB 容量。SSD-6000M 厚 9.5mm,並且採用 SATA 6Gb/s 介面。這款 SSD 硬碟採用 15-nm MLC NAND 控制器,讀寫速度分別為 540MB/s 和 520MB/s。

0509-2a

Fixstars SSD-6000M 擊敗了 SanDisk SSD-3000M 成為容量最大 SSD 硬碟;然而現時還在預訂階段,要到今年 7 月才正式發售。Fixstars 未有公佈這 2.5 吋 SSD 的售價,不過這大容量硬碟的目標顧客並非一般電腦用家,大企業才是目標客群,據悉波音公司等大企業已經下了訂單。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章