又有轉機?Samsung 丹麥證實 Galaxy Note 2 將可升級至 Android Lollipop

讚好此文:

五月 11, 2015 •手提電話

001

Samsung Galaxy Note 2 已經推出了兩年有多,現時已算是舊款智能手機。雖然一直有傳該款手機將可以升級到 Android Lollipop 系統,不過日前卻有可靠消息指官方並不會進行更新。但 Samsung 近日公開的最新消息,卻顯示事情可能會有轉機。

002

據了解有網民日前在 Samsung 丹麥 Twitter 上詢問 Galaxy Note 2 到底會否升級至 Android 5.0,而若果有的話又會於何時推出。之後官方便回應指不同市場都會有其更新的流程,至於丹麥的 Galaxy Note 2 則確定將會獲得更新,而當中型號 GT-N7100(Galaxy Note 2)及 GT-N7105(Galaxy Note 2 4G)亦將可以升級至 Lollipop,不過兩者並不會同時間推出,而暫時亦未知哪個型號會先行獲得更新。

003

值得留意的是,早前 Samsung 西班牙方面亦證實現正開發 Galaxy Note 2 所用的 Lollipop 系統,但卻只會在系統完全沒有問題之後才會推出市場。由此可見,暫時已經可以確認芬蘭、西班牙及丹麥基本上會在稍後時間為 Galaxy Note 2 進行更新,因此香港方面可能還存有一絲希望。

來源:Samsung

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章