採用獨特雙摩打技術!Centinel Wheel 智能單車輪裝嵌超方便

讚好此文:

五月 12, 2015 •單車科技

001

購買一部電動單車價錢一點也不便宜,因此現時市面上就出現了各式各樣的智能單車輪,可以讓用家將目前的單車改裝成一部電動單車。至於最近韓國廠商 Hycore 就設計出一款名為 Centinel Wheel 的智能單車輪,其最大特點是可以相當容易更換當中的各種組件。

002

只需要將普通單車的車輪換成 Centinel Wheel,便可以將之變成一部電動單車,而車輪內所配備的 360W 摩打,可以提供最高每小時 16 英里的速度。此外,Centinel Wheel 更採用了 Hycore 獨有的 Duomo 雙摩打技術,通過內部各種核心組件,如控制器、電池及齒輪等,可以大幅提高摩打的輸出效率。

003

值得留意的是,Centinel Wheel 的所有裝件均裝設在車輪之內,裝嵌相當方便,無需任何改裝電動單車的知識,便可輕易進行改裝。此外,由於所有組件都可輕易拆除,因此日後如更換其他更強的組件進行升級,亦將會相當方便。該款產品目前正於 Kickstarter 上籌募費用,至於售價方面每個為 899 美元(約 6,969 港元),如一切順利的話將會於 2016 年 4 月發貨。

來源:Hycore

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章