VAIO Pro 13 Mk2  輕薄筆電發表,追加 VGA 及 Lan 接口

讚好此文:

五月 25, 2015 •流動電腦

feature08

Vaio 自從由 Sony 轉手後,推出的都是讓人失望的產品。而今次這台 Vaio Pro 13 Mk2 就是 Sony Vaio Pro 13 的後繼機,水準回來了 !

pic-4-1pic-4-2-2

01-3

這台 Vaio Pro 13 Mk2 不單是追求輕薄,而是像 Thinkpad 那樣追求機身堅固性。捨棄使用碳纖改用加硬樹脂加強硬度,並設有 Hexa-Shell 六角形保護結構。Vaio Pro 13 Mk2 進行過多項地獄式的耐衝性測試,有 5,000 次 Drop Test ( 5cm 四角落地及 90CM 垂直落地)、模擬滿載的地鐵內 150kgf 的一小時加壓震動測試、LCD 中央及四角加壓測試等等。

比起上一代 Vaio Pro 13,這次沒有因為輕量而捨棄了接口,機側追加了 HDMI 及 VGA 、Lan 接口,連自身題示的話 VAIO Pro 13 Mk2 可一次輸出 3 個熒幕。鍵盤方面也是下過苦功,比巿面上的鍵盤更加靜音。

feature10

pic-4-2

規格方面使用 13.3 吋 Full HD IPS 觸控熒幕,Core i5-5200 CPU,8GB 記憶體(不可加增)及 128/256/512GB SSD,而低階版本只有 4GB 記憶體、非觸控熒幕及 i3 CPU。重量為 1.03 kg 及 1.16kg(觸控型號)

來源 : Vaio

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章