最長可用 4 日!Gionee 新手機 M5 將配備 2 枚電池

讚好此文:

五月 26, 2015 •手提電話

中國手機廠商 Gionee(金立)最近可說是相當積極,除早前曾預告過即將推出的 Elife E8 可以拍攝出最高 1 億像素的相片外,日前他們又公開了另一款新機 M5 的資料,而該款手機的其中一個特徵是竟然將會配備兩枚電池!

001

從名稱來推斷,如無意外 Gionee M5 應該會是 Marathon M3 的後繼機種。而該系列亦一向以電池容量高作為賣點,例如之前的 Marathon M3 及 M2 就分別配備 5,000 mAh 及 4,200 mAh 電池。至於最新款的 M5 更有可能會進入一個新境界,因為在官方最新公開的預告中可以看到,該款手機將會採用現時相當少見的雙電池設計。

雖然 Gionee 暫時仍未公開 M5 兩枚電池到底有幾多容量,但預告中卻承諾每充滿一次電最長可使用四日,亦即表示高用量的情況下應該也可以使用最少兩日,比起現時其他智能手機「長氣」得多。當然一款手機能配備兩枚電池的確是一件好事,但由於官方未有提及電池到底會佔用機身多少空間,因此機身的厚度現時仍是未知之數。

來源:Gionee

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章