恨死隔離!著名時裝設計師 Tom Ford 設計出超時尚 Apple Watch 陀錶

讚好此文:

六月 27, 2015 •潮流手錶

001

若果說 Apple Watch 是一款潮流產品,相信大家都應該會認同吧?當中 18k 金 Edition 版可說是身份象徵,至於時裝教父 Karl Lagerfeld 所擁有的純金錶帶版本看起來亦相當特別。不過若講到搶眼,應該就肯定及不上著名時裝設計師 Tom Ford 手上的 Apple Watch 陀錶了。

002

美國時裝設計師 Tom Ford 日前在英國倫敦舉行的男裝服飾展上,就首度公開了該款由他設計的 Apple Watch 陀錶。從圖中可以看到該款陀錶用上了 Apple Watch 的錶身,並懸掛在一條銀鍊之上。而細心留意的話,更會發現 Apple Watch 的頂部位置特別設計了一個銀圈,銀鍊正正就穿過這個位置,而並非連接到錶帶扣位。

003

Tom Ford 的 Apple Watch 陀錶同時結合了傳統兼時尚的設計,與其設計的男裝服務可說是相當匹配。只不過該陀錶卻也有一些缺點,例如其螢幕會被自動鎖定,而且需要與手腕接觸的心跳監測功能亦無法使用。不過這也沒有所謂,因為單是其獨特外型,已經吸引到不少知名人士的目光,再加上 Tom Ford 會為飾演 James Bond 的 Daniel Craig 設計服飾,因此說不定這款 Apple Watch 陀錶有可能會在下一套 007 電影中出現呢!

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章