內籠都走奢華路線!Vertu V06 將配備一系列頂級規格

讚好此文:

七月 13, 2015 •手提電話

眾所周知英國手機品牌 Vertu 所推出的手機一向都以奢華作為賣點,而且價格之高更是一般人無法負擔得起。雖然旗下的手機用盡各種高級物料,但規格大多都不算突出。不過這種情況或可能會有所改變,因為最近網上就出現了一部 Vertu V06 新機的資料,當中就顯示它將會用上不少頂級規格。

001

Vertu 最為人所熟悉的機種必定為 Signature 系列,只可惜該系列手機一向只採用中階規格,未能與其超高貴的外表所匹配。不過來到 Vertu V06 終於就帶來改變,因為根據資料顯示該手機除會改用 Qualcomm 最新款的 Snapdragon 810 八核處理器外,更會同時配備 4 GB RAM,而且所使用的記憶體更是 LPDDR4 RAM,性能更加強勁。此外 Vertu V06 亦將會運行 Android 5.1.1 Lollipop 系統,是目前最新款的 Android 系統。

002

雖然除上述資料之外便沒有其他詳細規格,不過根據以往 Vertu 的手機產品來看,Vertu V06 必定會繼續維持採用超高級的設計,並有可能會用上高級皮革、鑽石、黃金及鈦金屬等貴價物料,加上規格進一步提升,相信價格應該會比目前普通機款的 5,000 歐元(約 43,178 港元)更加昂貴。

來源:WinFuture

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章