接近無邊框設計!Huawei 中階新機 G8 配備指紋識別功能

讚好此文:

七月 27, 2015 •手提電話

不經不覺 Huawei 已經成為了全球第三大的手機廠商,而為了達成年內出貨 1 億部手機的目標,今年他們似乎將會推出更多新手機。就在傳聞中的新旗艦機 Mate 8 推出之前,今日 Huawei 就搶先發表了 G7 的後繼機 G8,可見它是一款規格相當不俗的中階手機。

001

據 Huawei 公開的資料及圖片顯示,G8 的其中一個特點是採用了鵝蛋石式的機身設計,而且當中所使用的 2.5D 螢幕更營造出類似無邊框的設計,看起來相當搶眼。此外,一如不少中國廠商都會推出規格有所不同的版本,G8 亦同樣會採用這種策略,其中普通版本將會配備 2 GB RAM 及 16 GB ROM,至於高配版本則有 3 GB RAM 及 32 GB ROM。

除記憶體及儲存容量有所分別外,G8 兩個版本的其餘規格都完全相同。當中包括採用了 5.5 吋螢幕,解像度為 1,080 x 1,920,並會配備 1.5GHz Qualcomm Snapdragon 615 八核處理器、1,300 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、3,000 mAh 電池、運行 Android 5.1 系統與 Emotion UI 介面、支援最高 64 GB microSD 卡及 4G LTE 網絡等。

此外,為進一步提高手機的保安功能,今次 Huawei 更特別在 G8 上引入了指紋識別功能,而指紋感應器則設於機背之上。至於機身顏色方面,則會有黑、白及金三種選擇,2 GB RAM 版本價格為 2,299 元人民幣(約 2,876 港元),而 3 GB RAM 版則售 2,699 元人民幣(約 3,376 港元)。

來源:China Telecom

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章