為占士邦度身訂做?《007》新電影疑洩漏 Sony Xperia Z5 推出日期

讚好此文:

七月 26, 2015 •手提電話

今年 Sony 推出的手機,唔少人都覺得無甚新意,所以大家的焦點都放係傳會在下半年推出的旗艦 Xperia Z5 上。最近網上就流傳一張寫著「Made for Bond(為占士邦而設)」的宣傳品,下方更寫著《007》將於十一月上演的新電影《Spectre(鬼影帝國)》的名字,而最令筆者注意到,就是「XPERIA *5」這幾個字,似乎是 Sony 為配合《007》電影而設的 Xperia Z5 宣傳品!

sonyz5_bond

眾所周知,《007:鬼影帝國》將於 11 月 6 日於美國正式上映,是否代表著 Sony Xperia Z5 亦會在十一月推出?筆者都好想知道哩!

傳聞中 Sony Xperia Z5 將會配備 Qualcomm Snapdragon 820 處理器、4GB RAM 及 4,500mAh 容量電池,亦會內建指紋辨識器。此外,它亦會配備 2,100 萬像素 Exmor RS IMX230 CMOS 感應器鏡頭,並支援 4K 攝錄及 HDR 拍攝功能。

來源:數碼窩

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章