意料之外!巴西警方竟率先公開 Sony 全新 Xperia C5 Ultra 實機圖

讚好此文:

七月 30, 2015 •手提電話

雖然 Sony 今年推出的幾款手機未能帶來太大驚喜,但最近幾個月卻不斷有消息指他們將會推出一部代號為 Lavender 的 Xperia C5 Ultra,而且日前其使用手冊更已經流出,進一步證實其存在。至於今日該款新機的實機圖又再次曝光,並且更竟然是由巴西警方曝料,確實令人意外。

001

今日巴西聖保羅警察部門在其 Facebook 專頁上發放了一張手機圖,而且該手機更竟然是仍未推出的 Xperia C5 Ultra。那麼為何該款新手機會在警方手上呢?其實據知日前有人從巴西認證機構 Anatel 偷走了一部 Xperia C5 Ultra 原型機,而後來該手機被警方檢獲。不過有趣的是警方並未有即時通知 Sony 或 Anatel,反而卻在官方新聞中公開了其實機圖片,如此一來除證實其存在外,當中更可以看到它正如傳聞一樣會採用無邊框設計。

日前使用手冊中出現的 Xperia C5 Ultra 圖片

日前使用手冊中出現的 Xperia C5 Ultra 圖片

雖然有關報導並未有提及 Xperia C5 Ultra 的其他細節,但根據較早前的消息顯示,該手機將會採用 5.5 吋 1080p 螢幕,並會配備 1.7GHz MediaTek MT6752 64-bit 八核處理器、2 GB RAM、16 GB ROM、1,300 萬像素後置及自拍鏡頭(兩者皆有 LED 閃光燈)、運行 Android 5.0 Lollipop 系統、支援 4G LTE 網絡及雙卡雙待(nano SIM)等。

最早出現的 Xperia C5 Ultra 實機圖

最早出現的 Xperia C5 Ultra 實機圖

來源:Nowhereelse

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章