武士道 Style 與新狩技,《Monster Hunter Cross》公開大劍、太刀完全版影片

讚好此文:

九月 9, 2015 •遊戲情報

動作勁浮誇,3DS 新一集 Monster Hunter Cross (下略 MHX) 早前都同大家介紹過,臨近 TGS Capcom 再開始發放更多新消息,由今日起一連 7 日將發佈各種武器的完全版影片,解構各種 Style 的爽快新動作。

2015-09-09 18_18_35

先簡介一下,今集 MHX 的武器都分有四種 Style,分別是傳統玩法的 Guild Style (ギルドスタイル)、空中特化的 Aerial Style (
エリアルスタイル)、攻防一體的武士道 Style (ブシドースタイル) 以及狩技特化的 Striker Style (ストライカースタイル)。各 Style 都有不同動作,以及可安裝的狩技數目。狩技也是今集新加的技能,尤如「大絕」一般,不過就需要儲滿狩技計才可以使用。

Capcom 於今日起會發佈 MHX 的完全版武器解構影片,比上次影片追加了兩種 Style 及追加狩技。首先推出的是使用者眾的大劍與太刀,因集合了以往片段,上次沒看過的也不要緊:

大劍:

今次披露的大劍武士道 Style,可看到迴避時有很長的無敵時間,而且迴避成功後的儲力速度有明顯提升,非常快就出到儲力三段斬。另外亦公佈新狩技「震怒龍怨斬」,擊中時能即時打怯魔物,與強化威力的「獸宿獅子」稍有不同,準備動作亦都十分之長。

太刀:

太刀影片亦補充了武士道 Style 的部份,可看到地上的陷阱也能發動武士道 Style 的特殊迴避動作,迴避成功後的攻擊,貌似會加多一點練氣計量 (不肯定)。另外除了「練氣解放円月斬」之外,亦公佈「鏡花之架式」的狩技,為即時發動的反擊技。

 

接下來每天將公佈新武器完全版影片,有興趣可以留意 Capcom 的 YouTube 頻道。

9/9 :大劍、太刀
9/10:片手劍、雙劍
9/11:大錘、狩獵笛
9/12:長槍、銃槍
9/13:劍斧、充能斧
9/14:操蟲棍、輕弩
9/15:重弩、弓

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章