以 Apple Watch 登機乘客增 英航需更換掃描器

讚好此文:

十二月 6, 2015 •潮流手錶

越來越多乘客使用智能手錶在機場辦登機手續,不過並非所有櫃位的掃描器都能夠輕易地完成手續,因為現時大部分掃描器原本都為掃描機票或手機的條碼而設。英航發現部分座枱式掃描器無法用於智能手錶,於是為希斯陸機場添加 136 部 Scan and Go 掃描器改善服務。

1204-2a

英航發現由 6 月至 10 月,短短幾個月內使用 Apple Watch 辦理登機手續的乘客就上升 386%,現時 Apple Watch 用戶佔流動裝置登機乘客的 5%。不少用戶改用手機和手錶 App 的原因是,App 提供即時航班資訊、閘口資料、入閘時間倒數和目的地天氣等實用訊息。英航是首批推出 Apple Watch 登機服務的航空公司,今年 4 月就會出手錶 App;全新 Scan and Go 掃描器會在月中起運作。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章