帶動 3DS 主機銷量!《Monster Hunter X》首兩日大賣 150 萬隻

讚好此文:

十二月 5, 2015 •遊戲情報

001

《Monster Hunter》這款遊戲到底有幾犀利,相信各位都心中有數,比如之前在 PSP 上推出時就好賣到開巷,而去到 3DS 上亦依然保持到強勁氣勢(但似乎只有手提機能受惠)。至於最近推出的《Monster Hunter X》,雖然在推出之前曾有人預言可能會風光不再,但最近 Famitsu 就公開了首兩日及首六日的銷量,結果成績當然是十分理想。

002

其實自《Monster Hunter X》推出以來,不論在日本及香港等地都有極好反應,除一度出現缺貨情況外,售價更維持在高水平,可見相當多人都希望玩到這款遊戲。至於根據 Famitsu 公開的最新數據,在開賣首兩日即 11 月 28 及 29 日,該遊戲就總共賣出 1,542,104 隻(不包含特別版及下載版),成為歷年來首週第 4 好賣的 N3DS 遊戲,排在其前面就只有《Pokemon X‧Y》(209 萬)、《Monster Hunter 4》(206 萬)及《Monster Hunter 4G》(156 萬)。至於在開賣首六日,其出貨量更突破 200 萬隻。

003

值得留意的是除《Monster Hunter X》大賣外,就連 3DS 手提機都同樣受惠,因為在該款遊戲推出的那個星期(11 月 23 至 29 日),3DS LL、New3DS 及 New3DS LL 合共的銷量就達到 133,628 部,比起對上一週的 33,203 部大增超過 10 萬部,由此可見不論 Capcom 及任天堂今次都應該賺到笑了。

004

來源:Famitsu

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章