Netflix 神劇 House of Cards 《紙牌屋》香港點解無得睇?

讚好此文:

一月 7, 2016 •影音產品, 生活娛樂

相信今日廣大 Wire 民,都已經全面被 Netflix 洗版,甚至自己都按捺不住不斷試玩當中。估計大家都會與艾域一樣,在游走 Netflix 的劇集及電影庫時,都會問上同一問題:「為何不見 Netflix 原創的《紙牌屋》(《House of Cards》)呢?」這套連蔣議員也是 Fans 的政治劇﹐究竟為何會在 Netflix 自家平台缺席呢?艾域特此就向官方查詢。

House_Of_Cards_01

16 年推 30 個全新原創系列 但無提及《紙牌屋》

翻查 Netflix 主打的電視劇集,其原創作品其實十分齊全,《女子監獄》(《Orange Is the New Black》)3 季齊備,11 月開播的《潔西卡·瓊斯》(《Marvel’s Jessica Jones》),以至剛在聖誕節播映之特別單元《馬可波羅:百眼》(《Marco Polo One Hundred Eyes》),在 Netflix 都已經可以點播觀看,唯獨是備受熱捧的《紙牌屋》卻未有上架。

就此 Netflix 官方回覆指,與登錄其他市場時一樣,今次 Netflix 在香港啟動,片庫亦會先較為保守,但隨著服務逐漸普及,他們就會深入了解每個地區訂購會員的觀賞偏好,相應地加推更多影片內容。Netflix 補充,在 2016 年他們預計會推出超過 30 個原創系列,大部分都會在 Netflix 獨家上架。至於香港,他們目標是在一年內將影片庫庫存增加一倍,但就未有提及《紙牌屋》的情況。

現時,在香港 Letv 樂視平台及收費電視 nowTV 中可供訂購的 RTL CBS Entertainment 頻道,現時都有提供《紙牌屋》首兩季點播重溫。至於最新的第四季,兩個平台都曾表明會在今年播放。可以推測正是因為 RTL CBS Entertainment 擁有播映權,雖然《紙牌屋》屬 Netflix 原創劇集,但在香港亦無法於自家平台上架。

螢幕快照 2016-01-07 下午1.16.54

House_Of_Cards_02

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章