緊貼時勢!Airbnb 全面開放古巴房源

讚好此文:

三月 21, 2016 •旅遊

Airbnb

今日其中一個大新聞,就是美國總統奧巴馬終於踏足古巴,成為美國與古巴關係正常化的一大里程碑。而 Airbnb 也緊貼時勢,最近終於開放古巴的房源給所有用家。

Airbnb 其實早前已經開始開放古巴市場,讓當地人可以方便的出租自己的私人房源。不過一直古巴的房源都只有美國遊客可以預訂。不過在奧巴馬到訪古巴的同時,Airbnb 方面也解除這個限制,容許所有的 Airbnb 用家預訂古巴的房源。這個新政策將會在 4 月 2 日正式生效,剛好就是 Airbnb 開放古巴服務的一週年。

古巴雖然才剛開始用到 Airbnb 不久,但在當地的發展相當蓬勃,自從 2015 年 4 月以來,已經有約 4,000 個房源可供預訂,現在如果開放國際遊客預訂,相信可以吸引到更多的人出租房源。如果管理得宜,這個服務也會是雙贏局面。如果有機會去古巴也可以試一試在那邊 Airbnb,選擇酒店以外的住宿。

來源:Airbnb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章