採用高級人造麖皮 微軟 Surface Pro 4 Signature Type Case

讚好此文:

四月 14, 2016 •平板配件

不少人認為 Surface Pro 4 平板提供比 iPad 和 Android 平板更強的效能,而 Type Cover 鍵盤保護套更是不少用戶的必備配件。日前 Microsoft 發表了一款全新的 Type Cover 選擇,Signature Type Cover 售價較普通版貴 200 多元,但就提供更高級的質感和舒適的手感。

0414-5a

根據 Microsoft 的宣傳資料,Surface Pro 4 Signature Type Cover 將科技、布料、時裝和設計 4 大元素結合,提供既好看又觸感一流的選擇。令到 Signature Type Cover 售價較高的原因,是 Microsoft 用上了意大利生產的高級布料 Alcantara。被人稱為「人造麖皮」的 Alcantara,經常可見於名貴房車、超級跑車、私人飛機和高階電子產品上,Alcantara 的最大特色是有麖皮的柔軟觸感,既輕且薄但又非常耐用,用於汽車內裝不但耐磨,而且還隨著年月,越用越好看。

Surface Pro 4 Signature Type Cover 由即日起在 Microsoft 網上商店上市,售價 1,298 港元。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章