開始接受預訂!「超任版 New 3DS LL」包裝盒設計似曾相識

讚好此文:

四月 13, 2016 •遊戲情報

001

還記得在上世紀 90 年代初,任天堂的超任在遊戲市場上幾乎是隻手遮天,再加上當年有某某 Doctor 盛行,可說是大家的集體回憶。來到 2016 年,任天堂亦終於將超任重新帶到大家眼前,不過大家千祁不要誤會,因為他們只是推出一款外型相當逼真的「超任版 New 3DS LL」,而且就連包裝盒都設計的好認真!

002

老實說之前任天堂推出的各種特別版 3DS,大多都只是轉換一下顏色,又或者印上各種不同遊戲主題圖案,欠缺新意。不過今次這部「超任版 New 3DS LL」就不同了,因為其機背位置上所印上的圖案,竟然設計到與超任的外型一樣,只要將該部手提機攤開,遠觀的話或會誤以為是一部真超任呢!此外,Y、B、X、A 鍵更換上超任手掣一樣的綠、黃、藍、紅色。當然做戲要做足全套,今次這款特別版 New 3DS LL 的包裝盒,亦都跟足以往超任包裝盒的風格設計,可以看到上面印上的手提機圖案同樣是由不同顏色的線條組成,看起來確實令人懷念。

003

「New 3DS LL Super Famicom Edition」現已於任天堂官網開始接受預訂,跟機配件包括有 4 GB microSDHC 卡、AR 卡及觸控筆等,每部價格為 21,600 日圓(約 1,542 港元),但要等到 7 月底才陸續出貨。此外,繼早前推出的《Super Mario World》、《F-ZERO》、《Super Donkey Kong》、《薩爾達傳說 眾神的三角力》及《MOTHER 2》五款超任 Virtual Console 遊戲後,現時 Nintendo e-shop 亦增加了《Pilotwings》、《Super Metroid》及《Super Donkey Kong 2》等經典超任遊戲。

來源:Nintendo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章