《HUNTER X HUNTER》連載再開!最新一話冨樫妻子或有份幫手?

讚好此文:

四月 19, 2016 •潮日物報

001

雖然《HUNTER X HUNTER》這套漫畫的確好睇,但相信大家對於作者冨樫義博經常休刊已經感到麻木吧?而自從 2014 年之後,如今就足足休刊了年半有多。幸好等到今日,最新一話終於在新一期《少年 Jump》上連載了,雖則起碼可以證實冨樫依然尚在人間,但今期的畫風卻成為了不少網民熱論的話題。

002

雖然新一期《少年 Jump》封面以《食戟之靈》作為主題,不過封面右下角卻可能反而是焦點,皆因封面上終於再出現《HUNTER》的小岡了,而「連載再開」這幾個字相信必定令一眾《HUNTER》粉絲興奮不已,而且今次連載的更是完完整整的第 350 話「王子」,大家終於可以再看到暗黑大陸篇的發展了。不過留意其後有日本網民就公開了一張截圖,當中可以看到其中一幕的畫風看似與冨樫平時的風格有所分別,因為不論角色線條及背景都充滿著唯美風格,看起來有點少女漫畫 feel,而不少人隨即猜想這一幕可能是出自冨樫妻子武內直子之手,並將《美少女戰士》的元素混入《HUNTER》之中!

比較一下《美少女戰士》的畫風……

比較一下《美少女戰士》的畫風……

如勿論這一幕到底是由冨樫還是武內直子執筆,但起碼冨樫已經向大家派了定心丸。因為在卷尾的留言當中,冨樫就表示現時終於可以坐在椅子上,而不再處於臥病在床的狀態,可見其腰痛問題應該已有所緩和。留意文中他並未有提到休刊等字眼,即表示下期大家應該可以再睇到新一話連載了,希望今次的連載時間會長一點啦!

004

來源:jin115

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章