Samsung 傳準備推出 Galaxy S7 蝙蝠俠別注版

讚好此文:

五月 27, 2016 •手提電話

Samsung 過去都曾經推出過漫畫超級英雄系列的特別版手機,去年推出的 Galaxy S6 edge Iron Man 別注版更曾經掀起炒風。日前 Samsung 在官方 Twitter 上載了宣傳短片,表示和 DC 漫畫將會有新一輪合作,暗示有機會推出蝙蝠俠別注版手機。

0527-7b

Samsung 將會和稍後 DC 推出的遊戲《Injustice: Gods Among Us》合作,暫時還未知道合作的詳情。有外國傳媒估計,Samsung 有機會推出蝙蝠俠主題的 Galaxy S7 特別版手機。其實遊戲內的角色還包括超人、神奇女俠、貓女、小丑等,Samsung 會不會考慮推出他們的限量版手機或配件呢?

0527-7a

來源:gsmarena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章