懶人福音!自動摺衫機後年登場

讚好此文:

五月 30, 2016 • 生活科技

辛苦工作一天後,回到家中還要處理家務,實在是非常累人。當中最枯燥乏味的,可能就是將洗乾淨晾乾了的衣物摺好收藏。如果你都對於摺衫有一份莫名的厭惡,好消息來了,一間三藩市的初創公司 Foldimate 宣稱研發了一部摺衫機器,最快 2018 年就會上市。

0530-3a

這部和公司同名的摺衫機 Foldimate,用法非常簡單,只要將衣物夾好,機器就會將衣物摺好,期間還會噴出蒸氣將皺紋燙平,甚至可以添加香味或柔順劑。摺好的衣物會堆疊起來,提醒用戶取走。別以為這機器是妙想天開,原來類似的摺衫機自 2014 年起已經有商業用版本,Foldimate 希望研發家用版本。

雖然要到 2018 年才會面市,現在 Foldimate 已經列出了預計的售價,這部協助處理乏味摺衫工作的機器盛惠 700 至 850 美元(約 5,436 至 6,601 港元)。要留意的是,Foldimate 並不能取代洗衣機和乾衣機,只有摺衫一項功能,是否值得實在見仁見智。

來源:digitaltrends

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章