新舊手機都用得!Samsung 發表新版本 Gear VR 價格依舊不變

讚好此文:

八月 4, 2016 •手機配件

001

今日凌晨 Samsung 終於正式發表了傳聞已久的新旗艦機 Galaxy Note 7,相信不少人都應該被其虹膜識別功能吸引到吧?不過除此之外,官方其實同時亦發表了一款新配件,因為最新一代的 Gear VR 亦將會同步推出,然而由於今次只是屬於改良版本,所以其名字依舊會稱為 Gear VR。

002

Gear VR(2016)可說是針對 Galaxy Note 7 而推出的產品,由於該款新手機將會改用 USB-C 插口,因此新 Gear VR 亦順理成章改用 USB-C 插頭。不過留意由於產品會同時附送一個 Micro-USB 轉插器,所以較舊款的 Galaxy S7、Galaxy Note 5 及 Galaxy S6 等亦都一樣可以用到。此外,有鑑於之前 Gear VR 所採用的白色物料,有可能會將白色反射到螢幕上,因此今次新版本就索性將整部裝置用上黑色,如此便可以解決這個問題。

003

與此同時,Gear VR(2016)的可視角度亦由以往的 96 度提升至 101 度,能提供更逼真的視覺體驗。至於新加入的 Home 鍵,按下之後就可以直接返回主畫面,而無需像以往需要長按 Back 鍵那麼麻煩。機身的 Touchpad 則由之前的凹陷式變成平面設計,而包圍眼睛周圍的軟墊厚度亦會增加,可以讓大家使用得更舒適。Gear VR(2016)將會於 8 月 19 日正式發售,亦即是與 Galaxy Note 7 一樣,而價格方面則依舊為 99 美元(約 768 港元),估計舊一代 Gear VR 應該會很快被淘汰。

004

005

006

來源:CNET

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章