入門級擴音機追加 DTS:X 解碼走先一步 Denon AVR-X2200W 韌體更新始動!

讚好此文:

八月 24, 2016 •家居無線, 影音產品

環顧市場,現時表示支援 DTS:X 這種全新物件導向(object-based)家庭影院環繞聲技術的擴音機不少,但大都仍停留在 DTS:X Ready、需要等待廠方正式開放韌體更新下載去追加 DTS:X 解碼,印象中僅有 Yamaha 已經「兌現承諾」,而 Pioneer 及 Onkyo 則已更新有期,餘下的 Denon 及 Marantz 又如何呢?繼兩個品牌多款高階型號之後,前者的入門級產品追加 DTS:X 亦已有眉目,因為 Denon 的 AVR-X2200W 的新韌體更新已經正式開放下載了!

Denon_01

搶先跑出追加 DTS:X 解碼的竟然是入門級 AVR-X2200W,Denon 今次確實令人意想不到呢。

更新韌體之後,AVR-X2200W 除將追加 DTS:X 解碼之外,更終於做到 Cross Upmixing 功能,亦即往後在聆聽 DTS 或者 Dolby 系環繞聲軌時,仍可自由選擇以 Dolby Surround 或 DTS Neural:X 兩種向上轉換功能,模擬成物件導向三維環繞聲效果輸出,讓用戶可以因應個人口味選擇音效模式,更富彈性。至於上年度的其他 Denon 以及 Marantz DTS:X Ready 擴音機型號,據了解亦會在短時間內開放追加 DTS:X 之韌體更新下載,用家們就記得留意自己擴音機的更新提示了。

Denon_02

艾域使用中的 AVR-X3200W,亦有望在短期內解放支援 DTS:X 了,十分期待!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章