德國調查機構 iPhone 7 銷量下跌報告流出

讚好此文:

九月 25, 2016 •手提電話

960x0

Apple 今次推出 iPhone 7 的時候,並沒有公佈銷量,令外界猜測是否因為銷量不佳所以要隱瞞數據,不少調查機構也大潑冷水。最近一家德國調查機構的報告就曝光,顯示 iPhone 7 的銷量的確不算好。

事緣昨天 Apple 股價忽然下跌 1.72% 之多,然後有消息指德國調查機構 GfK 發表了 iPhone 7 銷量欠佳的消息,指出 iPhone 7 在歐洲和亞洲的銷量比去年 iPhone 6s 下跌 25%。雖然如此,對於報告的真偽仍然成疑,因為 GfK 這家機構一直都不為人知,而發出報告的時機也非常奇怪,網上也找不到 GfK 方面的詳細報告或相關的資料來源,只有直接發給 Bloomberg 的電郵一封。

雖然報告是否真實仍然是個謎,但對於股價的影響已經出現,某程度上也顯示了投資者對於 iPhone 7 的銷情本身都沒有太大信心,Apple 一天不公佈官方的數據,這類的消息相信會陸續有來。

來源:Forbes

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章