女性主義萬歲?《Jessica Jones》第二季將全由女性執導

讚好此文:

十月 25, 2016 •電影 / 劇集

雖然 Netflix 的營運總監 Ted Sarandos 經已表明了《Jessica Jones》第二季最快也要於 2018 年才回歸,也就是《The Defender》上映之後;而除了與《The Defender》情節之間有所重疊外,暫時未有太多新的細節更新。不過最近,製作人 Melissa Rosenberg 表示,第二季全十三集的導演將會全以女性導演為目標。

marvels_jessica_jones_still

Melissa 表示,她最初只計劃增加第二季女性導演參與的數目,但是當她向她的製作團隊提及這個想法時,一位不願透露姓名的同事建議第二季所有集數全由女性執導。而 Marvel 方面對於製作團隊這個決定並不反對,而且亦相當支持他們這樣做,畢竟《Jessica Jones》是一個以女性為主導的劇集: Jessica 既是一位前英雄,也是一位受盡折磨的受害女性。

《Jessica Jones》暗黑風格的劇情發展,講述 Jessica 受盡精神控制和性脅迫,也讓不少劇評人把《Jessica Jones》視為打破性虐待的隱喻。

Netflix 至今尚未確實公佈《Jessica Jones》第二季開播日期。

來源: TV Guide

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章