勁好賣搶購一空!Microsoft Surface Studio 下輪要等到明年初才能出貨

讚好此文:

十月 31, 2016 •桌上電腦

在上星期的發表會上,Microsoft 及 Apple 各自發表了 Surface Studio 及新版 MacBook Pro,雖然兩者的市場定位有所不同,但 Microsoft 卻似乎先搶到風頭,因為據知由於 Surface Studio 的需求超出預期,因此如錯過了首輪預訂,如今落訂最快要等到 2017 年初才會出貨。

001

留意 Surface Studio 與 iMac 同樣是屬於一體式電腦,雖然價格比起 iMac 昂貴得多,但由於其 28 吋觸控式螢幕可以調節角度方便繪圖等工作,再加上支援嶄新的 Surface Dial 配件,有關功能正正迎合設計師的需要,因此瞬間就獲得消費者的垂青。其實 Microsoft 早前曾宣佈首批 Surface Studio 將會於 12 月 15 日正式出貨,不過有鑑於反應熱烈已被搶購一空,因此現時官網上已表明即使下訂亦要到明年初才能收到貨。

雖然 Microsoft 曾強調 Surface Studio 初期只會限量發售,並未有提及實際的數量有幾多,但既然已經全數售出,可見該款產品似乎已成功命中市場目標。此外,由於 Microsoft 暫時只列出「2017 年初」這個不確定時期,有業界人士認為這可能是因為 Surface Studio 的生產未達到理想水平,所以他們才未能決定一個明確日期。

來源:Ubergizmo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章