料明年初發表 Snapdragon 830 將配備 Quick Charge 4.0 技術

讚好此文:

十一月 14, 2016 •手提電話

今年年底上市的不少旗艦級 Android 手機,都採用了 Qualcomm 最新的 Snapdragon 821 處理器,這枚處理器與其說是新產品,其實睇成 Snapdragon 820 的小升級更合理。預計明年年初推出的 Snapdragon 830 才是真正的最新處理器,其中一個賣點將會是 Quick Charge 4.0 快速充電技術。

1114-2a

日前有報導指,Quick Charge 4.0 將會成為現時市面上同類技術中,充電功率最高的一款。現時 Quick Charge 3.0 支持 18W 充電功率,而華為的超級充電技術電壓峰值則可達 22.5W,不過明年隨著 Snapdragon 830 一同推出的 Quick Charge 4.0,充電功率大幅提升到 28W,據悉 QC 4.0 支援 5V / 4.7A~5.6A、9V / 4A 配置,加上內置 INOV 智能協商最佳電壓技術,就算配備大容量電池,充電速度都會比以前更快。

1114-2b

來源:gizmochina

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章