新增陶瓷白超搶眼!iPhone 7s 概念設計竟然有 Touch Bar

讚好此文:

十一月 11, 2016 •手提電話

001

雖然今年 iPhone 7 外型沒有太大變化令不少果粉失望,但由於明年是 iPhone 誕生 10 週年,所以一直有傳 Apple 將會作出重大改動,當然外觀設計上的轉變是其中一個重要部份。而近日有海外設計師就率先公開多張概念設計圖,當中除可以看到 iPhone 7s 的外觀耳目一新外,甚至更引入新 MacBook Pro 的 Touch Bar!

002

從海外設計師 Bob Freking 今次公開的這批概念設計中可以看到,iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus 的其中一個重大改變是將會改用 OLED 熒幕,雖則尺寸依然只有 4.7 吋及 5.5 吋,但留意邊框不但進一步收窄,而且「額頭」所佔的面積亦變得更少,大大提高了熒幕佔機身的比例。至於用色方面,今次除保留了大受歡迎的「亮黑」之外,亦會新增 Apple Watch Series 2 的陶瓷白色,而非 Plus 版本亦一樣會用上雙後置鏡頭,攝影功能不會再有分野。

003

不過最特別的改動在於熒幕下方,因為圖中顯示 iPhone 7s 的「下把」位中央除繼續保留 Virtual Taptic Home 鍵外,更會加入新 MacBook Pro 的 Touch Bar,雖然不少人認為輕觸式熒幕在上面,Touch Bar 的出現似乎多此一舉,但其實這或可以提供更多元化的操作。最後 Bob Freking 亦預測了部份規格,當中包括有 A11 Fusion 四核處理器、3GB RAM、32GB ROM 起、1,200 萬像素雙後置鏡頭、700 萬像素 FaceTime 鏡頭、Ultrasonic 喇叭及防水設計等。

004

005

來源:yugatech

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章