UAG 最強軍規防撞手機殼 全方位保護 iPhone

讚好此文:

十一月 21, 2016 •iphone6, 手提電話, 手機配件, 買物情報

或者不少 wire 民都已經換了 iPhone 7 / 7 Plus,但用家最關心就是手機的保護,就算加了保護套和保護貼,一個不小心電話依然會爆芒甚至損壞。如果大家會經常進行戶外活動或較「粗心大意」,選擇保護性較強的保護殼就較為合適,能夠為 iPhone 帶來更全面的保護。
998

UAG 針對 iPhone 推出 5個手機殼系列,但就算仍然使用 iPhone 6 / 6s 的用家都不用擔心,因為 UAG 的 iPhone 7 手機殼系列可以兼容 iPhone 6 / 6S,就算用舊型號都可以使用,更好保護現時的 iPhone,日後換機的二手價都較高。

 

Monarch – Double 軍規標準測試

Monarch 系列有五層保護,當中包括用了耐衝擊橡膠邊、裝甲框架、手工製作頂級皮革為手機增添質感,用了聚碳酸酯作為保護殼的邊框部分,更用上「蜂巢」的設計,起到一定的防滑作用,在三個角落配上合金屬 「螺絲」為手機作點綴,帶來重的裝甲式保護。UAG 所有系列的產品在研發階段都進行了美軍的 MIL-STD-810G 測試,於 4 呎高以不同的方向角度,自由落下總共 26 次,而機體零損傷才能通過。UAG Monarch Case 則通過 2 倍的 MIL-STD-810G 軍規防摔標準,即是從 4 呎高以不同的方向角度摔落 52 次,手機都完好無缺。更有石墨灰和白金兩種配色,均是型格之選。
999

 

Metropolis & Trooper – 實用性為主 360 度保護

Metropolis 系列加上側掀蓋式保護蓋,可達到 360 度全面保護,背面採用防水 FrogSkin 握感技術,防止手機滑下,保護蓋入面亦有一個卡位,可擺放信用卡、八達通或職員證,設有黑、紅和藍三色選擇。

998

如果想有更多的卡位,Trooper 系列內就可放置多達 4 張卡,並有黑、白和橙色選擇。
997

 

Pathfinder & Plasma – 女性用家有多色任揀

不少人都會認為這類軍規保護殼的顏色都比較沉悶,未必能吸引到女性用家。Plasma 系列就有 3 層保護,保持裝甲外表和耐衝擊的橡膠邊,背面更有蜂巢紋防滑墊,最重要就是有多款顏色選擇:透明、深灰、紅、藍和青綠色。

995

而 Pathfinder 系列則有 2 層的保護,裝甲外表和耐衝擊的橡膠邊,同樣有黑、白和橙紅色選擇。

996

 

建護售價

Monarch:$480(iPhone 7)/$480(iPhone 7 Plus)

Metropolis:$330(iPhone 7)/$360(iPhone 7 Plus)

Trooper:$330(iPhone 7)/$360(iPhone 7 Plus)

Plasma:$280(iPhone 7)/$320(iPhone 7 Plus)

Pathfinder:$280(iPhone 7)/$320(iPhone 7 Plus)

 

查詢:冠恒(3898 4910)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章