首度參展 CES!小米發表小米電視 4 無邊框只有 4.9mm 厚

讚好此文:

一月 6, 2017 • 家居無線, 手提電話

小米今年終於首次正式參展 CES,早前他們曾暗示過會在大會上帶來一些令人意想不到的產品,不過暫時卻似乎只是雷聲大雨點小。皆因小米在今日凌晨舉行的發表會上,就只公佈了小米電視 4、白色小米 MIX 手機及新款小米路由器 HD,而且亦未看到他們計劃將這些產品帶到歐美市場。

在小米首個 CES 發佈會上,小米電視 4 應該是當中最較吸引的產品,資料顯示該款電視機的框架只有 4.9mm 厚,並配備遠望過去幾乎等如無邊框的 4K 熒幕,同時亦採用分體式設計,主機部份置於 SoundBar 內並與熒幕分開,方便日後升級更換。此外,內置的 Patch Wall AI 系統則可根據觀看過的內容去預測用家的喜好,而音效方面則支援 Dolby Atmos,SoundBar 包括有 10 個喇叭、兩個無線喇叭及一個 subwoofer。小米電視 4 將於今年稍後時間於中國推出,有 49、55 及 65 吋三種選擇,當中 65 吋版本價格預計會低於 2,000 美元(約 15,509 港元)。

此外,在小米電視 4 出場之前他們亦發表了兩款產品,當中包括有陶瓷白色版小米 MIX,但遺憾的是除顏色有分別外,其餘地方都與之前推出的黑色版本一樣,因此價格應該都差不多。至於新款小米路由器 HD 則配備 4 支 PCB 天線,支援 2600Mbps 802.11ac Wi-Fi 及 4 x 4 MU-MIMO,並內置 8TB 硬碟,價格每部為 500 美元(約 3,877 港元)。不過有趣的是上述產品暫時不會在中國以外地區發售,但小米卻偏偏選擇在這個國際性場合發表。

來源:小米

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章