旅行影相必備無線孖寶 充電過相更方便

讚好此文:

一月 5, 2017 •手機配件, 相機配件, 買物情報

對於好多人外出旅遊時,最煩惱除了是確保各種流動裝置都有足夠電量之外,就是由於拍攝太多相片和影片,令到手機的儲存容量嚴重不足。如果有一款產品,可以透過無線方式將手機的相片和影片傳送至另一個儲存設備,更同時可以當流動充電器用,去旅行時就非常之方便。

Kingston 早前針對旅遊人士對流動裝置儲存容量的需要,特別推出過 MobileLite Wireless G2,近期就推出下一代產品 G3 和 MobileLite Wireless Pro 兩款全新Wireless系列產品。同樣可讓用家外出時,為行動裝置擴增更多儲存空間,其中 G3 內置的 5,600mAh 電池,在完全充滿電的情況下,可為一般智能手機充電兩次,最大可達 2A 的電流輸出,更可縮短流動裝置充電的所需時間。

與前一代產品同樣提供 USB 和 SD 卡插槽,能夠透過無線傳輸方式取得 USB或 SD 卡中的資料。各位 wire 民不需要透過電腦,只要使用 MobileLite APP 就可以傳輸、備份或分享照片和影片等資料。此外,不用刪除資料、也無需雲端備份,就可以輕鬆騰空流動裝置原有的儲存空間,而且內置雙頻 Wi-Fi (支援802.11ac) 更可大幅提升傳輸速度。

至於另一款同樣是全新推出的 MobileLite Wireless Pro,不但擁有和 G3 完全相同的功能,電池的容量還增加至 6,900mAh,此外內置 64GB 的儲存空間,在替流動裝置充電時,還可以利用更多的儲存空間作無線串流及分享資料。

 

建議售價:

MobileLite Wireless G3($350)

MobileLite Wireless Pro($750)

查詢:Viewking(2865 2070)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章