Final Fantasy XII Remaster 版年中推出

讚好此文:

一月 31, 2017 •遊戲情報

經典遊戲的故事和遊戲性充足,但畫面始終未能達到現時水準,Remaster 就可以解決這個問題。最近 Square Enix 方面終於公佈了 FF XII Remaster 版的推出日期為今年 7 月。

Final Fantasy XII 作為最後一個在 PlayStation 2 平台推出的 FF 系列作品,時隔多年終於可以重現於新世代的主機上,當然也是令人興奮不已。Square Enix 在一個慶祝 FF 30 週年的活動上,公佈了 Final Fantasy XII(The Zodiac Age)將會在 7 月 13 日在日本及亞洲其他地區發售,當中將會有經典的 FF12 國際版遊戲內容,配合改良的環境、角色和劇情片段,支援 1080P畫面,而遊戲音樂也重新編製成 7.1 環迴立體聲。

這個推出時間,相信對於還在玩 FF15 的朋友來說,屆時也已經完成遊戲,可以重溫 FF12 的情節。而更加令人期待的 FF7 重製版,則仍然在製作當中,大概需要再等一段長時間才會出現,屆時相信又會掀起另一個熱潮了。

來源:Twitter(@letajp)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章