音質勁過 V20!LG 宣佈新旗艦機 G6 將配備升級版 Quad DAC

讚好此文:

二月 13, 2017 •手提電話

為照顧一眾追求音質的用家,近年有部份廠商推出的手機就開始加入各式各樣的音效技術,比如 LG G5 之前就曾經推出過一款 B&O 牌子的 Hi-Fi 模組,而 V20 甚至更內置 Quad DAC 晶片及附送 Play H3 耳機。至於這種精神亦將會延續到 G6 身上,因為 LG 今日就宣佈 G6 將會具備升級版 Quad DAC。

其實去年 LG V20 首度採用 32-bit Quad DAC 之後,已經可以將失真及環境噪音大幅降低,並帶來更清晰的音色。不過今次 G6 所採用的新款 32-bit Quad DAC 則會再進一步,除繼續具備左右聲道平衡調控,以及 4 組 DAC 會包含在單一晶片減少空間外,新 DAC 的另一特點是將會增加線路集成,除可將靜態噪音減少 50% 外,同時亦能減少訊號流失,並將失真水平降低到 0.0002%。

留意在 LG 公佈上述消息之前,網上就剛好流出過部份 G6 硬件規格,而當中 Quad DAC 正正是其中之一,如今令消息變得更加可信性。此外,資料同時還顯示 G6 將會採用 5.7 吋熒幕、Qualcomm Snapdragon 821 處理器、防水防塵及機背指紋感應器等。至於採用次一級處理器的原因,據報主要是由於 Samsung 已經全數獨取 Snapdragon 835 首批貨源,而其他廠商最快要等到 5 月才能用到。

來源:LG

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章