無曲芒機 bye bye?配件廠疑流出 Samsung S8 外型

讚好此文:

二月 19, 2017 •手提電話

去年 Samsung 一部 Note 7 弄得滿城風雨,去到 2017 年,看來是時候重新出發了。一直都有傳 Samsung 會在 MWC 後一個月內發佈上半年旗艦電話 Galaxy S8,但外型如何一直都是「傳下傳下」,不過今日就有配件廠「疑似」流出 S8 的外型圖,從相片可見配備了雙曲面熒幕,是否代表 S8 開始不會再分 edge 唔 edge,只推出一個雙曲面熒幕版本呢?

從相片可見,它是由三防電話殼 UAG 流出,而從相片可見這部疑似是 Galaxy S8 的智能電話,擁有雙曲面熒幕,設計與 S7 edge 十分相似,而最大分別就是沒有了實體 Home 鍵,就連以往 Home 鍵旁的兩個輕觸式按鍵都沒有了,如果屬實這些按鍵應是改回在熒幕底部的虛擬鍵設計,相信可令熒幕佔更大機面比例。此外,機頂似乎有前置鏡頭、Note 7 時已有的瞳孔辨識感應器,以及另外 4 個感應器,而 Samsung 的品牌名稱,就位於正面機底及機背鏡頭下方位置。

可能大家會問:沒有了實體 Home 鍵,那麼指紋感應器在那裡?從相片來睇似乎就改了在機背鏡頭右方位置。另外從相片睇來,除了機側仍有 Home 鍵及音量鍵外,還多了一個實體按鍵,究竟那個按鍵的功能是什麼?據消息指它將會是專為啟動 Samsung 即將推出的 AI 人工智能語音助手 Bixby 而設的。

當然,這些相片真確度有幾高?應該只有 Samsung 高層才知道了,但這部 S8 如果最終外型真的如此,又能否挽回大眾對 Samsung 電話的信心呢?

來源:SamMobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章