跟著名設計師合作 Google 推 Really Blue 牛仔褲

讚好此文:

二月 25, 2017 •生活科技

停止生產 Nexus 系列手機後,Google 宣佈推出 Pixel 系列手機,除了全面掌控手機硬件規格,亦參予手機的機身設計。其中一個吸引消費者的招數,就是以限量版方式推出「Really Blue」藍色機身,Really Blue 的 Pixel 手機甫推出就被搶購一空。

原本屬於美國限定的 Really Blue 限量版 Pixel 手機,由於大受歡迎,Google 後來宣佈在加拿大和英國推出。不過另一限定商品,要入手相信更加困難。這就是採用 Really Blue 顏色的牛仔褲,早前 Google 找來時裝設計師 Christopher Cowan 合作推出 Really Blue 牛仔褲,系列包括兩款女裝和一款男裝。

Cowan 表示能夠和 Google 共同開發是一件美妙的事,亦是他無法抗拒的挑戰。他認為 Really Blue 是非常獨特的顏色,而背後的概念亦深深吸引著他。Really Blue 牛仔褲並不會公開發售,但可以親自預約設計師的工作室度身訂製。

來源:out.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章