999 人仔!小米推智能汽車後視鏡

讚好此文:

二月 23, 2017 •車壇動向

小米一直積極推動它的生態圈,推出不少和手機、平板等電子產品無關的科技產品。小米又和其他合作夥伴聯手,透過自家眾籌平台為新產品集資和造勢,日前小米眾籌平台就發表了集合多種科技元素於一身的「70 邁智能後視鏡」,為駕駛人士提供另類倒後鏡選擇。

70 邁智能後視鏡在 7 層光學鍍膜銀鏡下內置了一塊 1,920 x 480 解像度的 8.88 吋螢幕,除了可以當作後視鏡,還有支援語音操作和高德地圖 GPS 導航功能。除此以外,它亦配備了一個 F/1.8 光圈 160 度廣角的鏡頭,能夠同時用於前方行車紀錄,並提供前方碰撞預警、前者開動提醒和行車道偏移預警功能。配合內置加速度感應器、陀螺儀和磁場感應器,能夠將座駕的動態記錄,同時儲存在機身、microSD 和雲端,在後視鏡或手機 App 隨時翻查。

只需安裝在原有的後視鏡上面,然後連接電源就能使用,70 邁智能後視鏡還內置 Wi-Fi、藍牙和 4G 模組,支援網易和喜馬拉雅兩大大陸串流音樂服務,直接從網上或以藍牙連接手機,將音樂以 FM 發射至車內音響。70 邁智能後視鏡早前在小米眾籌平台集資,早鳥價 999 人民幣(約 1,127 港元)。

來源:gizmochina

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章